"घर का एपल प्याज बराबर."
"भाई साहब यह मुहावरा तो मुर्गी पर है"
"पता है पर हम लोग वेजीटेरियन है"
"Ghar Ka Apple Pyaj Barabar."
"Bhai Sahab Yah Muhavara To
Muragi Par Hai"
"Pata Hai Par Hum Log
Vegeterian Hai"
Tuesday, November 18, 2008
Acha hai tum bachat karane lagi ho
नीता : अच्छा है तुम बचत करने लगी हो,
सुनीता : हाँ मेरे पति की आखिरी ख्वाइश
थी,
डूबते समय यही तो कहे रहे थे-
बचाओ बचाओ.
Nita : Acha hai tum bachat karane lagi ho,
Sunita : Han mere pati ki aakhiri khwaish thi,
Dubate samay yahi to kahe rahe the-
Bachao Bachao.
सुनीता : हाँ मेरे पति की आखिरी ख्वाइश
थी,
डूबते समय यही तो कहे रहे थे-
बचाओ बचाओ.
Nita : Acha hai tum bachat karane lagi ho,
Sunita : Han mere pati ki aakhiri khwaish thi,
Dubate samay yahi to kahe rahe the-
Bachao Bachao.
Labels:
Meri Saheli Jokes In Hindi
Subscribe to:
Posts (Atom)
New
Joke
!doctype>