Tuesday, September 23, 2008

आशीक पागल हो जाते हैं प्यार में

आशीक पागल हो जाते हैं प्यार में,

जो कसर रहे जाती है वो,

पुरी हो जाती है इन्तेजार में,

मगर उनकी दीलरुबा नहीं समझती,

वो बैठकर चली जाती है कीसी और की कर में



Ashiq pagal ho jate hai pyar me,

Jo kasar rahe jati hai vo,

Puri ho jati hai intejar me,

Magar unaki dilruba nahi samajti,

Vo chali jati hai kisi aur ki car me.

उम्मीदों की शमा दिल में मत जलाना

उम्मीदों की शमा दिल में मत जलाना,

इस जहाँ के सफर में कहीं खो ना जाना,

आज मुड में था तो एस एम एस कर दिया,

पर रोज इन्तेजार में पलकें मत बिछाना,




Umidon ki shama dil me mat jalana,

Is jahan ke safar me kahi kho na jana,

Aaj mud me tha to sms kar dia,

Par roj intejar me palake mat bichana.

आंसू के गीरने की आहट नहीं होती

आंसू के गीरने की आहट नहीं होती,

दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,

अगर होता खुदा को अहेसास दर्द का,

तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होती


Aansu ke girne ki aahat nahi hoti,

dil ke tutne ki awaz nahi hoti,


agar hota khuda ko ehsaas dard ka,


toh use dard dene ki aadat nahi hoti.....

दिन दोपहर शाम हर वक्त जागता है (हिन्दी पहेली)

दिन दोपहर शाम हर वक्त जागता है,

सबकी फिक्र में वो सो नहीं पता है

जब
हम सोते है तो उसे देखने में मजा आता है




din dopahar shaam harr waqt jaagta hai

sabki fikar mein vo so nahin paata hai,,

jab hum sote hain to use dekhne mein maza aata hai,,,,,,,

जब कभी आपको कोई गम सताए

जब कभी आपको कोई गम सताए,

कोई बात दिल को चुब जाए,

आंखे सागर छलकाए,

तब याद करके देखना हमारी बातों को,

क्या पता एक आंसू गिरने से बच जाए



Jab kabhi aapko koi gam sataaye,

koi baat dil ko chubh jaye,


aankhen saagar chalkaaye ,


tab yaad karke dekhna hamari baaton ko,


kya pata ek aansu girne se bach jaye...

यु तो है हम ब्रह्मचारी,जहाँ देखी नारी

यु तो है हम ब्रह्मचारी,जहाँ देखी नारी,

वहाँ आँख मारी, पट गयी तो हमारी,

नहीं तो फीर से बनके ब्रहमचारी,

नेक्स्ट की करते हैं तैयारी।

Yun to hum hai brahmachaaree,Jahan dekhi naari,

Wahan aankh maari.Pat gayee to hamaari,

Varana feer se banake brahmachari,

Next ki karate hai taiyari.

खुश रहे सदा तु यह दुवा है मेरी

खुश रहे सदा तु यह दुवा है मेरी,

तेरी प्रेमिका ही बन जाए भाभी तेरी



Khush rahe sada tu yah duva hai meri,

Teri premika hi ban jaye bhabi teri.

मेरे दील,जिगर,किडनी,लिवर हो तुम

मेरे दील,जिगर,किडनी,लिवर हो तुम,

वक्त बेवक्त आए वो फीवर हो तुम,

डुबके मर जाऊ वो रीवर हो तुम,

मेरे जीवन में अब तो फोरेवर हो तुम.


Mere dil, jigar,kideny, liver ho tum,

Vakt bewakt aaye wo fever ho tum,

Dubake mar jau wo river ho tum,

Mere jivan me ab to forever ho tum

वो आज भी हमें देखकर मुस्कुराते हैं

वो आज भी हमें देखकर मुस्कुराते हैं,

वो आज भी हमें देखकर मुस्कुराते हैं,

वो तो उनके बच्चे ही कमीने हैं,

जो हमें मामा मामा कहेकर बुलाते हैं।


Vo to hume dekhkar aaj bhi muskurate hain,

Vo to hume dekhkar aaj bhi muskurate hain,

Vo to unke bachche he kamine hain,

Jo hume mama mama kahekar bulate hain.

दोस्ती का पहेला पैगाम आप के नाम

दोस्ती का पहेला पैगाम आप के नाम,

जिंदगी की आखिरी शाम आप के नाम,

इस सफर में हमसफ़र है हम दोनों,

इस दोस्ती को नीबाना आप का काम.




Dosti ka pahela paigam aap ke naam,

Jindagi ki aakhiri sham aap ke naam,

Is safar me humsafar hai hum dono,

Is dosti ko nibana aap ka kaam.

मरने पर जन्नत मीले ना मीले

मरने पर जन्नत मीले ना मीले,

एस एम एस में कसर मत छोड़ मेरी जान,

ये हवा ये फीजा मीले ना मीले,

एस एम एस में कसर मत छोड़ मेरी जान,


मालूम नहीं ऊपर जाकर मोबाईल मीले ना मीले




Marane par hume jannat mile na mile,

SMS me kasar mat chod meri jaan,

Ye hava ye fija mile na mile,

SMS me kasar mat chod meri jaan,

Malum nahi upar jakar mobile mile na mile.

कौन है तुम्हारा बाप

कौन है तुम्हारा बाप ?

पलीका के चुनाव का एक उममीदवार वोट मँगाने की

नीयत से अपने इलाके का दौरा करने नीकला। एक घर

के सामने सीडियों पर एक लड़का बैठा था और भीतर

से एक औरत और एक पुरूष के लड़ने झगड़ने का आवाज

आ रहा था।



"भीतर क्या हो रहा है?" उम्मीदवार ने लडके से पूछा

"कया तुम्हारे माँ बाप लड़ रहे हैं ? "

"हाँ" लड़का बोला - "उनमें हमेशा लडाई होती रहेती है।"

"कौन है तुम्हारा बाप?" उम्मीदवार ने पूछा

"इसी बात पर तो लडाई हो रही है" लडके ने उत्तर
दीया।

तेरे इश्क में इस कदर वक्त बीता रहें हैं

तेरे इश्क में इस कदर वक्त बीता रहें हैं,

तेरे
इश्क में इस कदर वक्त बीता रहें हैं,

कभी पीजा तो कभी आइसक्रीम खा रहें हैं ,



Tere ishq me is tarah vakt bita rahe hai,

Tere ishq me is tarah vakt bita rahe hai,

Kabhi pija to kabi ice cream kha rahe hai.

हम दुवा करते हैं रब से की वो

हम दुवा करते हैं रब से की वो,

आप जैसा दोस्त ना बनाए,

एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,

कहीं वो भी कॉमन ना हो जाए



Hum duva karate hai rab se ki vo,

Aap jaisa dost na banaye,

Ek cartoon jaisi cheej hai hamare paas,

Kahi vo be common na ho jaye.

रात को जब कोई एस एम एस आता है

रात को जब कोई एस एम एस आता है,

हमको सिर्फ आपका ही ख्याल आता है,

क्योंकि जब सारा जहाँ सो जाता है,

तब उल्लू ही मंडराता है



Raat ko jab koi SMS aata hai,

Humko sirf aapka hi khyal aata hai,

kyonki jab sara jahan so jata hai,

tab ullu hi mandarata hai

वो चूम ले एक बार तो आती नही नींद

वो चूम ले एक बार तो आती नही नींद,

उसकी मीठी आवाज में ही रात जाती है बीत,

इस लिए कहेता हुं यारो,रिस्क ना उठाओ,

कछुआ जलाओ मछर भगाओ

Wo chum le ek baar to aati nahi nind

usaki mithi awaj men hee raat jaati hai beet,

Is lie kaheta hun yaaro,risk na uthao,

kachua jalao machr bhagao

तारीफ के काबील हम कहाँ

तारीफ के काबील हम कहाँ,

चर्चा तो आप की चलती है,

सब कुछ है आप के पास,

बस सिंघ और पूछ की कमी लगती है


Tarif ke kabil hum kahan,

Charcha to aap ki chalti hai,

Sub kuch hai aap ke paas,

Bus Singh aur puch ki kami lagati hai.