Thursday, August 20, 2009

Na hum shaadi karenge

नई पीडी के विचार

ना हम शादी करेंगे, ना अपने बच्चों को करने देंगे.




Nayi pidi ke vichar


Na hum shaadi karenge, na apne bachchon ko karne denge.

Kurtis 

Sab Kuch Alag Hai Sab Kuch Naya hai

एक्सामस के ४ दिन पहले सिलेबस देखा तो याद आया,

कुछ तो हुआ है कुछ हो गया है,



एक्साम्स के दिन पेपर देख कर याद आया,

सब कुछ अलग है सब कुछ नया है ।




Exams ke 4 din pehle syllabus dekha to yaad aaya,

Kuch To Hua Hai Kuch Ho Gaya Hai,



Exams ke din paper dekh kar yaad aaya,

Sab Kuch Alag Hai Sab Kuch Naya hai

Mere lakho rupaye fanse hue hai

भिखारी: साहब १ रूपया दे दो.

साहेब: कल आना.

भिखारी: साला इस कल-कल के चक्कर में इस कालोनी


में मेरे लाखों रुपये फसे हुए हैं ।

Bhikhari: Saab 1 rupaya de do।

Saheb: Kal aana.

Bhikhari: Saala is kal-kal ke chakkar mein is colony


mein mere lakhon rupaye fase huye hain.

Monday, August 17, 2009

Agar koi tumhe bhikh me car de de to

भिखारी : अगर कोई तुम्हे भीख में कार दे दे तो तुम क्या करोगे?

दूसरा भिखारी : मैं कार में बैठ कर भीख माँगने जाया करूँगा

Tum dobara usi dukan me chori karne kyon gaye?

वकील : तुम दोबारा उसी दुकान में चोरी कराने

क्यों गए ?

चोर : क्योंकि जब मैं पहली बार गया था , तो वहां

तख्ती पर लिखा था - " धन्यवाद,कृपया फीर आयें। "