Wednesday, October 8, 2008

Aap Ka Coat Jal Raha Hai

रेल के डिब्बे में एक सज्जन ने सामने

वाले व्यक्ति को चुप चाप बैठे देखकर

बात-चीत करने के इरादे से कहा-

भाईसाहब आपका रुमाल गीर गया है.

इस पर उस व्यक्ति ने उत्तर दिया-

मेरा रुमाल गीर गया है इससे आपको

क्या मतलब?आपका कोट सिगरेट से जल

रहा है। मैंने कुछ नही कहा।

Rail Ke Dibbe Me Ek Sajjan Ne Samane

Wale Vyakati Ko Chup Chap Baithe Dekhkar

Baat-Chit Karane Ke Irade Se Kaha-

Bhaisahab Aapka Rumal Geer Gaya Hai.

Is Par Us Vyakati Ne Uttar Diya-

Mera Rumal Geer gaya Hai Is Se Aapko

Matalab?Aapka Coat Cigarete Se Jal

Raha Hai.Maine Kuch Nahi Kaha.

No comments: