Tuesday, November 4, 2008

Yeh Gubbare Kaise Diye Hai

एक ग्राहक दुकानदार से बोला-मुझे एक
अच्छा सा चश्मा दिखाइए.

दुकानदार ने उसे बहुत चश्मे दिखाए
किंतु उसे कोई भी पसंद नही आए तो अंत
में दुकानदार ने दूरबीन के लेंस वाला
चश्मा
दिखाया,उसे ग्राहक ने खरीद लिया और
चश्मा लगाकर बहार निकला,दुकान के
सामने एक अंगूर वाला बैठा था

ग्राहक जाकर बोला-क्यों भाई यह गुब्बारे
कैसे दिए है?

Ek Grahak Dukandar Se Bola-Mujhe Ek
Achcha Sa Chasama Dikhaiye.

Dukandar Ne Use Bahut Chasame Dikhaye
Kintu Use Koi Bhi Pasand Nahi Aaye to Ant
Me Dukandar Ne Durbin Ke lens Wala Chasama
Dikhaya,Use Grahak Ne Kharid Liya aur
Chasma Lagakar Bahar Nikala,Dukan Ke
Samane Ek Angur Vala Baitha Tha

Grahak Jakar Bola-Kyon Bhai Yeh Gubbare
Kaise Diye Hai?

No comments: