Friday, October 3, 2008

Ek Sharabi Nashe Me Dutt Hokar Bus Men Chad Gaya


एक शराबी नशे में दुत्त होकर

बस में चढ़ गया.सब के सामने

गरजते हुए वह कहता था,तुम

मुझे नही जानते?मै राना प्रताप

हूँ.एक एक की हड्डी पसली तोड़ दूंगा.

सबी यात्री उससे तंग आ गए थे.

मगर शराबी तगड़ा और भयंकर

था की किसी का साहस नही होता था

की उस से कुछ कहे.

आखिर चालक कन्ड्कंट्रर ने ग़न्टी बजाकर

जोर से कहा"चितौड़गड "

वह शराबी तुंरत बस से उतर गया.



Ek Sharabi Nashe Me Dutt Hokar

Bus Men Chad Gaya.Sub Ke Samane

Garajate Hue Vah Kahata Tha,Tum

Mujhe Nahi Janate?Mai Rana Pratap

Hun.Ek Ek Ki Haddi Pasali Tod Dunga.

Sabi Yatari Usse Tang Aa Gaye The.

Magar Sharabi Tagada Aur Bayankar

Tha Ki Kisi Ka Sahas Nahi Hota Tha

Ki Us se Kuch Kahe.

Akhir Chalak Conducter Ne Ganti Bajakar

Jor Se Kaha"Chitodghad"

Wah Sharabi Turant Bus Se Utar Gaya.

No comments: