छुट्टीयों में शैतान और हाजिर जवाब
गिन्नी से परेशान होकर बुआ बोली-
"तुम्हारे दिमाग का पेंच कहीं
घिर गया है क्या?देखो वहीं कहीं
घीरा होगा."
इस पर गिन्नी बोली-"नही गीरा तो नहीं
है, मम्मी ने नीकालकर रखा है.
छुटियाँ ख़तम होने के बाद फीर
से लगा देगी"
Chuttiyon Me Shaitan Aur Hajir Jawab
Ginni Se Pareshan Hokar Bua Boli-
"Tumhare Dimag Ka Pench Kahin
Gheer Gaya Hai Kya?Dekho Vahin Kain
Gheera Hoga."
Is Par Ginni Boli-"Nahi Geera To Nahin
Hai, Mummy Ne Nikalkar Rakha Hai.
Chutiyan Khatam Hone Ke Baad Feer
Se Laga Degi"
No comments:
Post a Comment