Monday, December 8, 2008

तुम मोसम मोसम लगते हो

तुम मोसम मोसम लगते हो

जो पल पल रंग बदलते हो

तुम सावन सावन लगते हो

जो बरसों बाद बरसते हो

तुम सपना सपना लगते हो

जो मुझको कम कम देखते हो

तुम पल पल मुझसे लड़ते हो

पर फिर भी अच्छे लगते हो

बात तो है शर्मीली सी

पर कहने को दिल चाहता है

लो आज तुम्हें यह कह डाला

तुम अपने अपने लगते हो।

Tere jism per marte hain

Tere jism per marte hain,

Teri garam saanson se Nasha karte hain,

Tujhe chumne k liye ham Duniya se ladte hain,

Lakhon me 1 tu hai mere GOLD FLACK

Tujhe pene ko sab machalte hain,

Sunday, November 30, 2008

Record Tod Diya

प्रेमिका:कल मेरे भाई ने फुटबॉल खेलकर
रिकॉर्ड तोड़ दिया.

प्रेमी:उफ़! यह भी अजीब खेल है.फुटबॉल के
खेलने में कुछ न कुछ तो टूट ता हे है.
मेरे भाई ने पीछ्ली रात मेरा मूह तोड़ दिया
था।

Premika:Kal Mere Bhai Ne Football Khelkar
Record Tod Diya.

Premi:Uf! Yah Bhi Ajeeb Khel Hai.Football Ke
Khelne Me Kuch Na Kuch To Tut Ta He Hai.
Mere Bhai Ne Pichali Raat Mera Muh Tod Diya
Tha.

Tuesday, November 18, 2008

Ghar Ka Apple Pyaj Barabar

"घर का एपल प्याज बराबर."

"भाई साहब यह मुहावरा तो मुर्गी पर है"

"पता है पर हम लोग वेजीटेरियन है"

"Ghar Ka Apple Pyaj Barabar."

"Bhai Sahab Yah Muhavara To

Muragi Par Hai"

"Pata Hai Par Hum Log

Vegeterian Hai"

Acha hai tum bachat karane lagi ho

नीता : अच्छा है तुम बचत करने लगी हो,

सुनीता : हाँ मेरे पति की आखिरी ख्वाइश

थी,

डूबते समय यही तो कहे रहे थे-

बचाओ बचाओ.


Nita : Acha hai tum bachat karane lagi ho,

Sunita : Han mere pati ki aakhiri khwaish thi,

Dubate samay yahi to kahe rahe the-

Bachao Bachao.

Friday, November 14, 2008

Muzuse sadi kab karonge

Girl to Man : Muzuse sadi kab karonge ?
Man : muze gharwalo se izazat lene padege
Girl : tumhare gharme koun koun hai ?
Man : mere biwi our ek ladka or ek ladke.

Jignesh

Tuesday, November 4, 2008

Yeh Gubbare Kaise Diye Hai

एक ग्राहक दुकानदार से बोला-मुझे एक
अच्छा सा चश्मा दिखाइए.

दुकानदार ने उसे बहुत चश्मे दिखाए
किंतु उसे कोई भी पसंद नही आए तो अंत
में दुकानदार ने दूरबीन के लेंस वाला
चश्मा
दिखाया,उसे ग्राहक ने खरीद लिया और
चश्मा लगाकर बहार निकला,दुकान के
सामने एक अंगूर वाला बैठा था

ग्राहक जाकर बोला-क्यों भाई यह गुब्बारे
कैसे दिए है?

Ek Grahak Dukandar Se Bola-Mujhe Ek
Achcha Sa Chasama Dikhaiye.

Dukandar Ne Use Bahut Chasame Dikhaye
Kintu Use Koi Bhi Pasand Nahi Aaye to Ant
Me Dukandar Ne Durbin Ke lens Wala Chasama
Dikhaya,Use Grahak Ne Kharid Liya aur
Chasma Lagakar Bahar Nikala,Dukan Ke
Samane Ek Angur Vala Baitha Tha

Grahak Jakar Bola-Kyon Bhai Yeh Gubbare
Kaise Diye Hai?

Monday, November 3, 2008

Tum Mujhe Bilkul Gadhe Najar Aaoge

एक मित्र - यार इस मोटे लेंस के चश्मे

में तुम बिलकुल उल्लू नजर आते हो.


दूसरा मित्र-अगर मै चश्मा उतार दूं तो

तुम मुझे बिलकुल गधे नजर आओगे.



Ek Mitra - Yaar Is Mote Lens Ke Chasme

Me Tum Bilkul Ullu Najar Aate Ho.


Dusra Mitra-Agar Mai Chasma Utar Du To

Tum Mujhe Bilkul Gadhe Najar Aaoge

Thursday, October 30, 2008

Jara Dekho To Chay Ka Paani

पति(पत्नी से): जरा देखो तो चाय का पानी

उबला तो नही


पत्नी (पति से):देख रही हूँ पानी तो नही
उबला,

पर आप उबल रहे है.

Pati(Patani Se): Jara Dekho To Chay Ka Paani

Ubala To Nahi



Patani(Pati Se):Dekh Rahi Hun Paani To Nahi
Ubala,

Par Aap Ubal Rahe Hai.

Wednesday, October 8, 2008

Mai Akal Ka Dushman Hu

पिताजी(बेटे से):देखो कभी किसी का

दुश्मन नही बनाना चाहिए.

बेटा(पिताजी से):मेरी तो किसी से दुश्मनी

नही है पिताजी. परन्तु मास्टरजी कहते

है की मै अकल का दुश्मन हु।

Pitaji(Bete Se):Dekho Kabhi Kisi Ka

Dushman Nahi Banana Chahiye.

Beta(Pitaji Se):Meri To Kisi Se Dushmani

Nahi Hai Pitaji. Parantu Masterji Kahate

Hai Ki Mai Akal Ka Dushman Hu.


Aap Ka Coat Jal Raha Hai

रेल के डिब्बे में एक सज्जन ने सामने

वाले व्यक्ति को चुप चाप बैठे देखकर

बात-चीत करने के इरादे से कहा-

भाईसाहब आपका रुमाल गीर गया है.

इस पर उस व्यक्ति ने उत्तर दिया-

मेरा रुमाल गीर गया है इससे आपको

क्या मतलब?आपका कोट सिगरेट से जल

रहा है। मैंने कुछ नही कहा।

Rail Ke Dibbe Me Ek Sajjan Ne Samane

Wale Vyakati Ko Chup Chap Baithe Dekhkar

Baat-Chit Karane Ke Irade Se Kaha-

Bhaisahab Aapka Rumal Geer Gaya Hai.

Is Par Us Vyakati Ne Uttar Diya-

Mera Rumal Geer gaya Hai Is Se Aapko

Matalab?Aapka Coat Cigarete Se Jal

Raha Hai.Maine Kuch Nahi Kaha.

Budhimaan log Bewakufo ki Baat Ka Jawab Nahi Dete

पिता ने लडके को समझाया-

बेटे,बुद्धिमान लोग बेवाकुफो

की बात का जवाब नही देते.

बेटे ने जवाब दिया-

इसीलिए तो मै स्कूल में मास्टर जी

की बात का कोई जवाब नही देता.

Pita Ne Ladake Ko Samajaya-

Bete,Buddimaan log Bewakufo

ki Baat Ka Jawab Nahi Dete.

Bete Ne Jawab Diya-

Isiliye To Mai School Me Master Ji

Ke Baat Ka Koi Jawab Nahi Deta.


Tumhare Pati Ne Aaj Naya Suit Pahena Hai

पहली सहेली-आज तुम्हारे पती ने नया
सूट पहना है?

दूसरी सहेली-नहीं.

पहली सहेली-तो फीर आज ये बदले हुए क्यों
लग रहे हैं?

दूसरी सहेली-दरअसल यह मेरे पती नहीं है.

Pahali Saheli-Aaj Tumhare Pati Ne Naya
Suit Pahana Hai?

Dusari Saheli-Nahi.

Pahali Saheli-To Feer Aaj ye Badale Hue Kyon
Lag Rahe Hain?

Dusari Saheli-Darasal Yeh Mere Pati Nahi Hai.

Tuesday, October 7, 2008

HER KAMARE ME PAANI HOGA

यात्री - दिखिये महाशय, ये कैसा होटल है?

सारी छत टपक रही है।
मेरा कमरा तालाब बना जा रहा है।

मेनेजर- जनाब मैंने तो आप से
पहेले ही कहा था की हर कमरे में पानी होगा।
Yatari - Dekhiye Mahashay,

Yeh Kaisa Hotel Hai?Sari Chat Tapak Rahi Hai.

Mera Kamara Talab Bana Ja Raha Hai.

Manager - Janab Maine To Aapse Pahele

Hi Kah Diya Tha Ki Her Kamare Me Paani Hoga.

Friday, October 3, 2008

Sankat Ke Samay Huns Hunskar Gujarana Chahiye.

अदयापक (चिंटू से):मेरे सवाल का जवाब

देने में तुम्हें इतनी हँसी क्यों आ रही है?

चिंटू (अदयापक से):आपने ही कहा था की

संकट के समय हंस हंसकर गुजारना चाहिए.

Adyapak (Chintu Se):Mere Sawal Ka Jawab

Dene Me Tumhen Itani Hansi Kyon Aa Rahi Hai?

Chintu (Adyapak Se):Aapane Hi Kaha Tha Ki

Sankat Ke Samay Huns Hunskar Gujarana

Chahiye.

Ab Mai Pahale Mafi Mang Lunga Feer Jagada Karunga

पापा (बंटी से):तुम हमेशा झगडा

करते हो और माफ़ी मंगाते हो.

तुम्हे यह आदत बदलनी होगी.

बंटी(पापा से):अछा पापा,अब मै पहले

माफ़ी मांग लूँगा फीर झगडा करूँगा.



Papa (Banti Se):Tum Humesha Jagada

Karate Ho Aur Maafi Mangate Ho.Tumhe

Yah Aadat Badalani Hogi.

Banti(Papa Se):Acha Papa,Ab Mai Pahale

Mafi Mang Lunga Feer Jagada Karunga.

Ek Sharabi Nashe Me Dutt Hokar Bus Men Chad Gaya


एक शराबी नशे में दुत्त होकर

बस में चढ़ गया.सब के सामने

गरजते हुए वह कहता था,तुम

मुझे नही जानते?मै राना प्रताप

हूँ.एक एक की हड्डी पसली तोड़ दूंगा.

सबी यात्री उससे तंग आ गए थे.

मगर शराबी तगड़ा और भयंकर

था की किसी का साहस नही होता था

की उस से कुछ कहे.

आखिर चालक कन्ड्कंट्रर ने ग़न्टी बजाकर

जोर से कहा"चितौड़गड "

वह शराबी तुंरत बस से उतर गया.



Ek Sharabi Nashe Me Dutt Hokar

Bus Men Chad Gaya.Sub Ke Samane

Garajate Hue Vah Kahata Tha,Tum

Mujhe Nahi Janate?Mai Rana Pratap

Hun.Ek Ek Ki Haddi Pasali Tod Dunga.

Sabi Yatari Usse Tang Aa Gaye The.

Magar Sharabi Tagada Aur Bayankar

Tha Ki Kisi Ka Sahas Nahi Hota Tha

Ki Us se Kuch Kahe.

Akhir Chalak Conducter Ne Ganti Bajakar

Jor Se Kaha"Chitodghad"

Wah Sharabi Turant Bus Se Utar Gaya.

KUTTE KA BACHCHA KUTTA

टिंकू-"पिताजी आप हमेशा मुझे

कुत्ता कहकर क्यों बुलाते हो?"

पिताजी-"फीर तुम्ही बताओ, तुम्हे

कुत्ते के आलावा और क्या कहा जा

सकता है?

टिंकू-"कुत्ते का बच्चा भी तो

कहा जा सकता है.


Tinku-"Pitaji Aap Hamesha Mujhe

Kutta Kahakar Kyon Bulate ho?"

Pitaji-"Feer Tumhi Batao, Tumhe

Kutte Ke Alava Aur Kya Kaha Ja

Sakata Hai?

Tinku-"Kutte Ka Bachcha Bhi To

Kaha Ja Sakata Hai.

Tumhare Dimag Ka Pench Kahin Gheer Gaya Hai Kya

छुट्टीयों में शैतान और हाजिर जवाब

गिन्नी से परेशान होकर बुआ बोली-

"तुम्हारे दिमाग का पेंच कहीं

घिर गया है क्या?देखो वहीं कहीं

घीरा होगा."

इस पर गिन्नी बोली-"नही गीरा तो नहीं

है, मम्मी ने नीकालकर रखा है.

छुटियाँ ख़तम होने के बाद फीर

से लगा देगी"


Chuttiyon Me Shaitan Aur Hajir Jawab

Ginni Se Pareshan Hokar Bua Boli-

"Tumhare Dimag Ka Pench Kahin

Gheer Gaya Hai Kya?Dekho Vahin Kain

Gheera Hoga."

Is Par Ginni Boli-"Nahi Geera To Nahin

Hai, Mummy Ne Nikalkar Rakha Hai.

Chutiyan Khatam Hone Ke Baad Feer

Se Laga Degi"


Dhadakan Hogi Betab Tumhari

धड़कन होगी बेताब तुम्हारी,

आंखे आंसुओं से भर जायेगी,

जब पोछोगी तुम पसीना,

तो हमारी याद आएगी.


Dhadakan Hogi Betab Tumhari,

Ankhe Ansuon Se Bhar Jayegi,

Jab Pochogi Tum Pasina,

To Hamari Yaad Aayegi.



Reshmi Julafe Masum Us Par Shokh Adayen Hain

रेशमी जुल्फे मासूम चहेरा,

उस पर शोख अदाएं हैं,

लगता है के जन्नत के सारे,

तुझमे नूर समाये है.


Reshmi Julafe Masum Chahera,

Us Par Shokh Adayen Hain,

Lagata Hai Ke Jannat Ke Sare,

Tujhme Noor Samaye Hai.


Ansu Kitane Bahe Hai Inake

आंसू कितने बहे है इनके,

आंखे पोंछ जरा तू,

तेरी यादें तडपती है,

आके देख जरा तू.


Ansu Kitane Bahe Hai Inake,

Ankhe Ponch Jara Tu,

Teri Yaden Tadpati Hai,

Aake Dekh Jara Tu.


Wednesday, October 1, 2008

Jaise Taron Ke Sath Aakash Hai

Jaise Taron Ke Sath Aakash Hai

Vaise Sachche Dost Ke Sath Vishwas Hai

Dil Ki nazaron Se Dekhoge Agar,

Hum Her Vaqt Aap Ke Sath Hai.

Chup Rahate Hain Ki Koi Khata Na Ho Jaye

Chup Rahate Hain

Ki Koi Khata Na Ho Jaye,

Humse Yun Hi

Koi Rusva Na Ho Jaye,

Bad Mushkil Se Aap Mile Hain,

Milne Se Pehle Juda

Na Ho Jayen

Gulista Ki Surat Ho

Gulista Ki Surat Ho,

Humare Dil Ki Murat Ho,

Khuda Ne Tumhe Fursat

Se Banaya Hoga,

Is Liye Tum

Khoobsurat Ho!!

Dard Se Dosti Karake Bedard Ho Gaya Yaro

Dard Se Dosti Karake

Bedard Ho Gaya Yaro,

Kya Ho Gaya Gar,

Mera Ghar Jala,

Kisi Ko To Roshani Ho Gai Yaro !!

Monday, September 29, 2008

Ek Minute Tauliya Dekhkar batata hun

Patani(Pati se) - Dear,hum Mumbai me kaun se hotel me thahare
the?


Pati(Patani se) - Ek minute,tauliya dekhkar batata hu.

Sunday, September 28, 2008

Ram ne dhanush toda seeta chali aai

राम ने धनुष तोडा सीता चली आई,

किशन ने बांसुरी बजाई तो ,

राधा दौडी चली आई,

और हम ने सिर्फ़ सीटी मारी,

और तू बाप को ले आई.


Ram ne dhanush toda seeta chali aai,

Kishan ne bansuri bajai to,

Radha daudi chali aai,

Aur hum ne sirf siti mari,

Aur tu baap ko le aai.

Thursday, September 25, 2008

Ghar Ghar me diya jale to

घर घर में दिया जले तो,

दिवाली मत समजो,

मै तुम्हारे पीछे पडू तो,

मवाली मत समजो।

Ghar Ghar me diya jale to,

Diwali mat samajo,

Mai tumhare piche padun to,

Mawali mat samajo.

kabhi kabhi to vo kisi ki jaan le jaata hai (Hindi Paheli-3)

खमोश कदमों की आहट लेके

चुपके चुपके वो आता है॥

जिसके लिए आता है उसकी नींद हराम कर जाता है

कभी कभी तो किसी की जान ले जाता है......


khamosh kadmon ki aahat leke

chhupte chhupate vo aata hai,

jiske liye aata hai uski neend haram kar jaata hai

kabhi kabhi to vo kisi ki jaan le jaata hai.............

Apun dono ki dosti jhakaas maangta

अपुन दोनों की दोस्ती जकास मांगता,

जकास बोले तो,

अपुन हिरा
तू मोती,

अपुन सब्जी तू रोटी,

अपुन पानी तू टांकी,

अपुन टार्जन तू मंकी।


Apun dono ki dosti jhakaas maangta,

jhakaas bole toh,


apun hira ,tu moti


apun sabji ,tu roti


apun paani ,tu tanki


apun taarzan, tu monkey....

वो चूम ले एक बार तो आती नही नींद

वो चूम ले एक बार तो आती नही नींद,

उसकी मीठी आवाज में ही रात जाती है बीत,

इस लिए कहेता हुं यारो,रिस्क ना उठाओ,

कछुआ जलाओ मछर भगाओ

Wo chum le ek baar to aati nahi nind

usaki mithi awaj men hee raat jaati hai beet,

Is lie kaheta hun yaaro,risk na uthao,

kachua jalao machr bhagao

अलविदा कहेकर जब कोई दूर होता है

अलविदा कहेकर जब कोई दूर होता है,

निगाहें ताकती है दिल मजबूर होता है,

प्यार का यही दस्तूर होता है,

दिल जिसे चाहता है वो हमेंशा दिल से दूर होता है।


Alvida kahekar jab koi dur hota hai,

Nigahen takti hai dil majbur hota hai,

Pyar ka yahi dastur hota hai,

Dil jise chahata hai vo hamesha dil se dur hota hai.

कुछ तो खास बात है आपमें

सूरज बना तो बादल बने,

चंदा बना तो तारे बने,

हुस्न बना तो दीवाने बने,

कुछ तो खास बात है आपमें,

यु ही नही पागलखाने बने



Suraj bana to badal bane,

Chanda bana to tare bane,

Husn bana to diwane bane,

Kuch to khas baat hai aap me,

Yu hi nahi pagalkhane bane.

मीठी मीठी यादों को पलकों में सजा देना

मीठी मीठी यादों को पलकों में सजा देना

साथ गुजरे पलों को दील में बसा लेना,

नजर ना आऊं हकीकत में अगर,

तो मुस्कुराके मुझे सपनों में बुला लेना।


Mithi mithi yadon ko palakon me bitha dena,

Sath gujare hue lamhon ko dil men basa lena,

Najar na aaun hakikat me agar,

To muskurake sapanon me bula lena.

आप हमारे बीन एक पल भी रहे ना सकोगे

चाहकर भी अलग ना रहे सकोगे,

रूठकर भी नाराज ना रहे सकोगे,

हम रिश्ते ही कुछ ऐसे बनते हैं,

आप हमारे बीन एक पल भी रहे ना सकोगे।


Chahkar bhi alag na rahe sakoge,

Ruthkar bhi naraj na rahe sakoge,

Hum rishte he aise banate hai,

Aap hamare bin ek pal bhi rahe na sakoge.

बना दीया है भाई दील लगाने से पहेले

ना सोचा था आँखे लड़ाने से पहेले,

कीया है सीतम हम पे यु बेरहम ने,

बना दीया है भाई दील लगाने से पहेले।


Na socha tha, ankh ladane se pahele,

Kiya hai sitam, hum pe yu bewafa ne,

Bana diya hai bhai, dil lagane se pahele.

माँ मै गर्भवती हुं (हिन्दी कहानी)

एक लड़की ने एक दीन अपनी माँ से रोते रोते

बताया की वह गरभवती है। माँ ने धैर्य से सारी

दास्ताँ सूनी। फ़िर वह गंभीर स्वर में बोली -

बेटी यह बात तुम अपने बाप को मत बताना,

वह तुम्हारी गरदन तोड़ देंगे।

लड़की चुप रही।

मां ने आगे कहा "कीसी सहेली को भी मत बताना,

वरना बात सारे शहर में फ़ैल जाएगी। अपने भाई को

मत बताना, वरना वह जाकर उस लडके का खून कर

देगा।"

"तुम कुछ नहीं कहोगी माँ?"

"नहीं !" माँ गहरी सांस लेकर बोली-"क्योंकी

मैं तो अभी बगल वाले कमरे में जाकर फांसी लगाकर

मर जाउंगी।"

यु देखा ना करो तुम हमे हस्ते हस्ते

यु देखा ना करो तुम हमे हस्ते हस्ते,

यु देखा करो तुम हमे हस्ते हस्ते,


मेरे दोस्त बहुत ही ख़राब है

कह देंगे भाभीजी नमस्ते।


Yu dekha na karo tum hume hasate haste,

Mere dost bahut he kharab hai,

Kahe denge bhabi ji namaste.

आप की यादों में वक्त गुजर जाता है

कितने चहेरे है दुनिया में,

मगर एक चहेरा नजर आता है,

दुनिया को अब क्या देंखे,

आप की यादों में वक्त गुजर जाता है।


Kitane chahere hai duniya me,

Magar ek chahera najar aata hai,

Duniya ko ab kya denkhe,

Aap ki yadon me vakt gujar jata hai.

दुर जा कर भी उनसे दुर जा ना सके

दुर जा कर भी उनसे दुर जा ना सके,

कितना रोया किसी को बता ना सके,

गम यह नहीं के वो मिल ना सके,

दर्द सिर्फ़ यही है की उनको बुला ना सके।

Dur jakar bhi unse dur ja na sake,

Kitana roya kisi ko bata na sake,

Gum yah nahi ki wo mil na sake,

Dard sirf yahi hai ki unako bula na sake

लिखुं तो क्या लिंखु आरजू मधहोश है

लिखुं तो क्या लिंखु आरजू मधहोश है,

ख़त पर आंसू गीर रहे हैं और कलम खामोश है,

ऐ जिंदगी तुझसे कोई तमन्ना कब है?

अब तो इस आस पे जीता हुं की मरना कब है।


Likhu to kya likhu aarzu madhosh hai,

Khat per ansu geer rahe hai aur kalam khamosh hai,

E jindagi tujhse koi tamanna kab hai?

Ab to is aas pe jita hu ke marna kab hai.

कभी होंसला भी आजमाना चाहीए

कभी होंसला भी आजमाना चाहीए,

भुरे वकत में भी मुसकुराना
चाहीए,

जब दस दीनो में खुजली न मीटे,

तो यहारावे दींन नहाना
चाहीए।


Kabhi honsla bhi aajmana chahiye,

Bure vakt me bhi muskurana chahiye,

Jab das dino me bhi kujali na mite,

To gyarahway din nahana chahiye.

बोतलें छुपा लो कबर में

बोतलें छुपा लो कबर में,

मैं कबरीस्तान में पीया करूँगा,

जब मांगेगा हीसाब खुदा तो,

पैग बना के दीया करूँगा।

Botalen chupa lo kabra me,

Mai kabristan me piya karunga,

Mangega hisab khuda to,

Peg bana ke diya karunga.

तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करु

तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करु,

तेरा बन्दर जैसा मुहं,

तेरी जुल्फों की क्या तारीफ़ करूँ,

तेरे एक एक बाल पे जूं।


Tere husan ki kya tarif karu,

Tera bandar jaisa muh,

Tere julfon ki kya tarif karu,

Tere her ek baal pe ju.

कितना कमजोर हो चुका हुं तुम्हारी जुदाई से

कितना कमजोर हो चुका हुं तुम्हारी जुदाई से,

कितना कमजोर हो चुका हुं तुम्हारी जुदाई से

की खटमल उठा ले जाते है मुझे चारपाई से ,


Kitna kamjor ho chuka hun tumhari judai se,

Kitna kamjor ho chuka hun tumhari judai se,

Ki khatmal utha le jate hai mujhe charpai se.

खुदा की कसम मैं तुम्हारा नहीं हुं

खुदा की कसम मैं तुम्हारा नहीं हुं,

एक नदी हूँ मैं किनारा नहीं हुं,

देखती हो क्यूँ तुम मुस्कुरा के,

मै शादी सुदा हु कुवारा नही।


Khuda ki kasam mai tumhara nahi hu,

Nadi hu mai ek, kinara nahi hu,

Dekhti ho kyun tum mujhe muskrurake,

Shadi suda hun mai kuvara nahi hu mai.

पागलों की स्टॉक में नया माल आया

तुमको देखा तो यह ख्याल आया,

तुमको देखा तो यह ख्याल आया,

की पागलों की स्टॉक में नया माल आया।


Tumko dekha toh yeh khayaal aaya,

Tumko dekha toh yeh khayaal aaya,


ki paagalon ke stalk mein naya maal aaya......

Mana ki humne he cheda tha aap ko

माना की हमने ही छेडा था आप को,

मगर देखकर हमको आप मुस्क्रुराए क्यूँ थे?

अगर आप के शहर में हॉस्पिटल नही थी,

तो हड्डी तोड़नेवाले गुंडे बुलाए क्यूँ थे?


Mana ki humne he cheda tha aap ko,

Par hume dekhkar aap muskurae kyun the?

Agar aap ke shahar me koi hospital nahi thi,

To haddiyan todnewale gunde bulaye kyun the?

तमन्ना यही है की तुम मेरा साथ ना छोड़ना

किसी मोड़ पर अकेला ना छोडना,

अरमानो से भरे दील को मत तोड़ना,

दुनिया बेगानी बने तो क्या हुआ,

तमन्ना यही है की तुम मेरा साथ ना छोड़ना।

Kisi mod par akela na chodna,

Armano se bare dil ko mat todna,

Duniya begani bane to kya hua,

Tamanna yahi hai ki tum mera sath na chodna.

आज आप शरमाये हुए लगते हो

आज आप शरमाये हुए लगते हो,
थण्ड से काम्पे हुए लगते हो,
क्या खूब निखारा है चहेरा आपका,
काफी दिनों बाद नहाये हुए लगते हो।

Aaj aap kuch sharmaye hue lagte ho,

thand se kapkapaye hue lagte ho,

kya khoob nikhra hai chehra aapka,

kafi dino baad nahaye hue lagte ho....

अपने हूसन पर मत नाज कर ओ पगली

अपने हूसन पर मत नाज कर पगली,

हमें भी पता है तू लगाती है फेर एंड लवली.


Apane husan par mat naaj kar o pagali,

hume bhi pata hai tu roj lagati hai fair and lovely

सावन आते ही मुरजाए हुए फुल भी खिल जाते है

सावन आते ही मुरजाए हुए

फुल भी खिल जाते है

एस एम् एस फ्री क्या हुए

आप जैसे उल्लू भी शायर बन जाते है.

Sawan aate he murjhaye hue

Ful bhi khil jaate hai

Sms free kya hue

Aap jaise ulu bhi shayar ban jaate hai.

तारीफ के काबील हम कहाँ चर्चा तो आप की चलती है

तारीफ के काबील हम कहाँ,

चर्चा तो आप की चलती है,

सब कुछ है आप के पास,

बस सिंघ और पूछ की कमी लगती है


Tarif ke kabil hum kahan,

Charcha to aap ki chalti hai,

Sub kuch hai aap ke paas,

Bus Singh aur puch ki kami lagati hai.

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती,

प्यार हो जाए तो शौरत नहीं देखी जाती,

एक ही इन्सान पे लुटा तो सब कुछ,

क्यूंकि पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती।


Dil ke bazaar mein daulat nahi dekhi jaati,


pyar ho jaaye toh shohrat nahi dekhi jaati,


ek hi insaan pe luta do sab kuch,


kyunki pasand ho cheez toh kimat nahi dekhi jaati.

अखियों से आखिया मिला मेरी रानी

अखियों से आखिया मिला मेरी रानी

अखियों से आखिया मिला मेरी रानी

तेरी बाई आँख कानी मेरी दाई आँख कानी

Akhion se akhian mila meri rani,

Akhion se akhian mila meri rani,

Teri bhai aankh kaani,

Meri dhai aankh kaani.

रात को जब कोई एस एम एस आता है

रात को जब कोई एस एम एस आता है,

हमको सिर्फ आपका ही ख्याल आता है,

क्योंकि जब सारा जहाँ सो जाता है,

तब उल्लू ही मंडराता है



Raat ko jab koi SMS aata hai,

Humko sirf aapka hi khyal aata hai,

kyonki jab sara jahan so jata hai,

tab ullu hi mandarata hai

बहोत बेवफा है वो मुश्किल से मेरे पास आता है हिन्दी पहेली ५

बहोत बेवफा है वो मुश्किल से मेरे पास आता है,

मगर आके कुछ ही पलों में चला जाता है

कोई बरोसा नहीं उसका के कब मेरे पास होता है...



BAHOT BEVAFA HAI VO MUSHKIL SE MERE PAAS AATA HAI

MAGAR AAKE KUCHH HI PALON MEIN CHALA JAATA HAI

KOI BHAROSA NAHIN USKA KE KAB MERE PAAS HOTA

HAI...

तेरी सूरत पे मुझे एक शेर याद आता है हिन्दी पहेली नंबर ३

हिन्दी पहेली नंबर-3

तेरी सूरत पे मुझे एक शेर याद आता है,

के तू दुनिया का सबसे बड़ा चोर नजर आता है,

तू लाख छुपाओ दुनिया से मगर तू हर रोड पे नजर आता है।




eri surat pe mujhe ek shair nazar aata hai

ke tu duniya ka sabse bada chor nazar aata hai

tu lakh chhupao duniya se magar tu harr road pe nazar aata hai.....

Tuesday, September 23, 2008

आशीक पागल हो जाते हैं प्यार में

आशीक पागल हो जाते हैं प्यार में,

जो कसर रहे जाती है वो,

पुरी हो जाती है इन्तेजार में,

मगर उनकी दीलरुबा नहीं समझती,

वो बैठकर चली जाती है कीसी और की कर में



Ashiq pagal ho jate hai pyar me,

Jo kasar rahe jati hai vo,

Puri ho jati hai intejar me,

Magar unaki dilruba nahi samajti,

Vo chali jati hai kisi aur ki car me.

उम्मीदों की शमा दिल में मत जलाना

उम्मीदों की शमा दिल में मत जलाना,

इस जहाँ के सफर में कहीं खो ना जाना,

आज मुड में था तो एस एम एस कर दिया,

पर रोज इन्तेजार में पलकें मत बिछाना,




Umidon ki shama dil me mat jalana,

Is jahan ke safar me kahi kho na jana,

Aaj mud me tha to sms kar dia,

Par roj intejar me palake mat bichana.

आंसू के गीरने की आहट नहीं होती

आंसू के गीरने की आहट नहीं होती,

दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,

अगर होता खुदा को अहेसास दर्द का,

तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होती


Aansu ke girne ki aahat nahi hoti,

dil ke tutne ki awaz nahi hoti,


agar hota khuda ko ehsaas dard ka,


toh use dard dene ki aadat nahi hoti.....

दिन दोपहर शाम हर वक्त जागता है (हिन्दी पहेली)

दिन दोपहर शाम हर वक्त जागता है,

सबकी फिक्र में वो सो नहीं पता है

जब
हम सोते है तो उसे देखने में मजा आता है




din dopahar shaam harr waqt jaagta hai

sabki fikar mein vo so nahin paata hai,,

jab hum sote hain to use dekhne mein maza aata hai,,,,,,,

जब कभी आपको कोई गम सताए

जब कभी आपको कोई गम सताए,

कोई बात दिल को चुब जाए,

आंखे सागर छलकाए,

तब याद करके देखना हमारी बातों को,

क्या पता एक आंसू गिरने से बच जाए



Jab kabhi aapko koi gam sataaye,

koi baat dil ko chubh jaye,


aankhen saagar chalkaaye ,


tab yaad karke dekhna hamari baaton ko,


kya pata ek aansu girne se bach jaye...

यु तो है हम ब्रह्मचारी,जहाँ देखी नारी

यु तो है हम ब्रह्मचारी,जहाँ देखी नारी,

वहाँ आँख मारी, पट गयी तो हमारी,

नहीं तो फीर से बनके ब्रहमचारी,

नेक्स्ट की करते हैं तैयारी।

Yun to hum hai brahmachaaree,Jahan dekhi naari,

Wahan aankh maari.Pat gayee to hamaari,

Varana feer se banake brahmachari,

Next ki karate hai taiyari.

खुश रहे सदा तु यह दुवा है मेरी

खुश रहे सदा तु यह दुवा है मेरी,

तेरी प्रेमिका ही बन जाए भाभी तेरी



Khush rahe sada tu yah duva hai meri,

Teri premika hi ban jaye bhabi teri.

मेरे दील,जिगर,किडनी,लिवर हो तुम

मेरे दील,जिगर,किडनी,लिवर हो तुम,

वक्त बेवक्त आए वो फीवर हो तुम,

डुबके मर जाऊ वो रीवर हो तुम,

मेरे जीवन में अब तो फोरेवर हो तुम.


Mere dil, jigar,kideny, liver ho tum,

Vakt bewakt aaye wo fever ho tum,

Dubake mar jau wo river ho tum,

Mere jivan me ab to forever ho tum

वो आज भी हमें देखकर मुस्कुराते हैं

वो आज भी हमें देखकर मुस्कुराते हैं,

वो आज भी हमें देखकर मुस्कुराते हैं,

वो तो उनके बच्चे ही कमीने हैं,

जो हमें मामा मामा कहेकर बुलाते हैं।


Vo to hume dekhkar aaj bhi muskurate hain,

Vo to hume dekhkar aaj bhi muskurate hain,

Vo to unke bachche he kamine hain,

Jo hume mama mama kahekar bulate hain.

दोस्ती का पहेला पैगाम आप के नाम

दोस्ती का पहेला पैगाम आप के नाम,

जिंदगी की आखिरी शाम आप के नाम,

इस सफर में हमसफ़र है हम दोनों,

इस दोस्ती को नीबाना आप का काम.




Dosti ka pahela paigam aap ke naam,

Jindagi ki aakhiri sham aap ke naam,

Is safar me humsafar hai hum dono,

Is dosti ko nibana aap ka kaam.

मरने पर जन्नत मीले ना मीले

मरने पर जन्नत मीले ना मीले,

एस एम एस में कसर मत छोड़ मेरी जान,

ये हवा ये फीजा मीले ना मीले,

एस एम एस में कसर मत छोड़ मेरी जान,


मालूम नहीं ऊपर जाकर मोबाईल मीले ना मीले




Marane par hume jannat mile na mile,

SMS me kasar mat chod meri jaan,

Ye hava ye fija mile na mile,

SMS me kasar mat chod meri jaan,

Malum nahi upar jakar mobile mile na mile.

कौन है तुम्हारा बाप

कौन है तुम्हारा बाप ?

पलीका के चुनाव का एक उममीदवार वोट मँगाने की

नीयत से अपने इलाके का दौरा करने नीकला। एक घर

के सामने सीडियों पर एक लड़का बैठा था और भीतर

से एक औरत और एक पुरूष के लड़ने झगड़ने का आवाज

आ रहा था।



"भीतर क्या हो रहा है?" उम्मीदवार ने लडके से पूछा

"कया तुम्हारे माँ बाप लड़ रहे हैं ? "

"हाँ" लड़का बोला - "उनमें हमेशा लडाई होती रहेती है।"

"कौन है तुम्हारा बाप?" उम्मीदवार ने पूछा

"इसी बात पर तो लडाई हो रही है" लडके ने उत्तर
दीया।

तेरे इश्क में इस कदर वक्त बीता रहें हैं

तेरे इश्क में इस कदर वक्त बीता रहें हैं,

तेरे
इश्क में इस कदर वक्त बीता रहें हैं,

कभी पीजा तो कभी आइसक्रीम खा रहें हैं ,



Tere ishq me is tarah vakt bita rahe hai,

Tere ishq me is tarah vakt bita rahe hai,

Kabhi pija to kabi ice cream kha rahe hai.

हम दुवा करते हैं रब से की वो

हम दुवा करते हैं रब से की वो,

आप जैसा दोस्त ना बनाए,

एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,

कहीं वो भी कॉमन ना हो जाए



Hum duva karate hai rab se ki vo,

Aap jaisa dost na banaye,

Ek cartoon jaisi cheej hai hamare paas,

Kahi vo be common na ho jaye.

रात को जब कोई एस एम एस आता है

रात को जब कोई एस एम एस आता है,

हमको सिर्फ आपका ही ख्याल आता है,

क्योंकि जब सारा जहाँ सो जाता है,

तब उल्लू ही मंडराता है



Raat ko jab koi SMS aata hai,

Humko sirf aapka hi khyal aata hai,

kyonki jab sara jahan so jata hai,

tab ullu hi mandarata hai

वो चूम ले एक बार तो आती नही नींद

वो चूम ले एक बार तो आती नही नींद,

उसकी मीठी आवाज में ही रात जाती है बीत,

इस लिए कहेता हुं यारो,रिस्क ना उठाओ,

कछुआ जलाओ मछर भगाओ

Wo chum le ek baar to aati nahi nind

usaki mithi awaj men hee raat jaati hai beet,

Is lie kaheta hun yaaro,risk na uthao,

kachua jalao machr bhagao

तारीफ के काबील हम कहाँ

तारीफ के काबील हम कहाँ,

चर्चा तो आप की चलती है,

सब कुछ है आप के पास,

बस सिंघ और पूछ की कमी लगती है


Tarif ke kabil hum kahan,

Charcha to aap ki chalti hai,

Sub kuch hai aap ke paas,

Bus Singh aur puch ki kami lagati hai.